I nostri stampi di cottura sono 100% biodegradabili
Innovazione e Proprietà Industriale
Una PMI può svilupparsi solo attraverso l'INNOVAZIONE dei prodotti che propone.
Questa è la strategia di PANIBOIS. |
|
1994 :
|
1- Invenzione dello stampo di cottura in legno (IL PANI-MOULE) osando far cuocere un pane in una vaschetta di legno destinata a contenere delle fragole. (brevetto)
2- Invenzione di un procedimento di incollaggio istantaneo del legno sfogliato umido. (brevetto) |
1998 :
|
Creazione di un nuovo tipo di paniere, (il PANI-POUSSE) più leggero del vimini, più veloce da fabbricare e dotato di una tela in lino alimentare staccabile e quindi lavabile. (modello depositato)
|
1999 :
|
In occasione del Salone mondiale di panificazione e pasticceria (Europain), lancio del Cerchio per torte in legno (il PANI-TARTE) (brevetto) e ottenimento del premio EUROPAIN per i piccoli utensili.
|
2001 :
|
PANIBOIS trasforma tutte le sue macchine perché tutte le vaschette siano incollate e non più aggraffate, allo scopo di rassicurare la clientela dal timore della corrosione dei punti metallici e conseguente rischio di migrazione negli alimenti. Ciò dà, inoltre, la possibilità di passare senza intoppi attraverso i metal detector e di utilizzare il microonde.
|
2004 :
|
Invenzione di un nuovo modello di forma ottagonale, che si avvicina alla forma rotonda (brevetto) e che porta il nome di OCTORON (marchio depositato).
|
2008 :
|
Lancio del PANI-SET, prodotto in legno intrecciato e cucito da abbinare ai Pani-Tarte e Pani-Tourte.
|