Pane al latte di riso e muesli al cioccolato
 
 
Per 2 pani da 250 g a 300 g
Cottura: da 15 a 20 min a 240 °C
 
INGREDIENTI
 
250 g di latte di riso
1 bustina di lievito per panificazione
200 g di farina di grano
100 g di muesli al cioccolato
sale
Pani-moule  COMTESSE
 
PREPARAZIONE
 
Mescolare il latte di riso e il lievito in una grande ciotola.
Ricoprire poi con 200 g di farina di grano, 100 g di muesli e una bella presa di sale. Mescolare con la forchetta per amalgamare gli ingredienti.
Cospargere la pasta di farina e lasciare riposare per 1 ora e mezza/2 ore in forno (a 30°) o vicino a una fonte di calore.
Dividere la pasta negli stampi di cottura in legno.
Cospargere di nuovo di farina e lasciare lievitare la pasta durante il preriscaldamento del forno fino a 240°.
Non dimenticare di infilare nel forno la leccarda riempita d'acqua.
Infornare per 15/20 minuti.
 
Ricetta e foto « sof vous invite »

 

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L'inventore della cottura in uno stampo di legno