Dolce di carote, pancetta e coriandolo
Per 2 persone - Preparazione: 10 min - Cottura: 20-25 min INGREDIENTI 1 grossa carota, 100 g di pancetta tagliata a “fiammifero”, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, 100 g di farina, ½ bustina di lievito in polvere, 10 cl di latte, 5 cl olio di girasole, 3 ciuffi di coriandolo tagliato a pezzettini, PANI-moule TOM POUCE PREPARAZIONE Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6). Pelare e grattugiare la carota. In una terrina, sbattere le uova a frittata. Versare la farina e il lievito. Mescolare il tutto usando una forchetta. Incorporare progressivamente l’olio e il latte e mescolare di nuovo. Versare il preparato nello stampo e cuocere in forno per 20-25 minuti. Ricetta tratta dal libro " Lunch Box", written by Isabel Brancq-Lepage. |