crimble di mirabelle all'olio d'oliva e timo limonata
Per 4/6 persone
Cottura: da 20 a 30 min a 180 °C
INGREDIENTI
100 g di farina
50 g di piccoli fiocchi d'avena
30 g di zucchero (di canna integrale)
50 g di margarina
600 g di mirabelle
olio d'oliva
timo limonato
Pani-moule Octo 180
PREPARAZIONE
Lavare le mirabelle, aprirle in due per snocciolarle, e saltarle con un goccio d'olio d'oliva.
Spolverare la frutta di zucchero e cospargere di timo limonato.
Farla caramellare per una decina di minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, mescolare la farina, i fiocchi d'avena e lo zucchero.
Tagliare la margarina a dadini e aggiungerla alla miscela.
Amalgamare grossolanamente con la punta delle dita per ottenere un bel crumble che sarà deliziosamente croccante.
Per la cottura, calcolare da 20 a 30 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.
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