Flan di zucchine, aglio e mozzarella

 
 
Per 1 persona - Cottura: da 20 a 30 min a 180 °C

INGREDIENTI

1 zucchinetta
1 spicchio di aglio fresco
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 uovo
25 g di mozzarella
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di erbe fresche (origano, cerfoglio, prezzemolo, salvia,... )
Pani-moule COMTESSE

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare a cubetti le zucchine, sbucciare e affettare sottilmente l'aglio.
Far rosolare l'aglio e le zucchine nell'olio d'oliva per una decina di minuti, nel frattempo preriscaldare il forno.
Sbattere le uova, tagliare la mozzarella a dadini e incorporarla alle uova.
Aggiungere anche il latte e le erbe aromatiche, aggiungere le zucchine al preparato e mescolare bene il tutto.

Versare il preparato nello stampo di cottura in legno, infornare per
20/30 min.

 
Foto e ricetta « sof vous invite »

 

panibois invente la cuisson dans le bois. Barquettes en bois veritables moules de cuisson et adaptees à tous types de produits alimentaires. Large gamme innovante qui s adresse à de nombreux marches
 

L'inventore della cottura in uno stampo di legno